我校在福建省易班“校园初印象 心动‘易’刻拍”主题活动中获佳绩

作者:杨可 图:夏小丁、万娇杨、郑可欣      单位:学生处 发布时间:2019-11-06

    日前,福建省易班发展中心公布了“校园初印象 心动‘易’刻拍”主题活动获奖名单,机电及自动化学院2018级测控技术与仪器1班夏小丁作品《军训之军体拳》荣获军训剪影篇人气奖;万娇杨作品《凤凰剪影》、郑可欣作品《彩云》荣获校园风光篇人气奖。我校易班发展中心荣获“优秀组织奖”。

    本次活动旨在学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步丰富大学生校园网络文化生活,增强学生对学校的归属感,展现当代大学生积极向上的精神面貌。活动以军训最美瞬间、学校美食、校园最美或最具特色的风景为题进行摄影比赛,经学生创作、学院报送、易班发展中心组织筛选、择优推荐等环节上报省易班参赛。

《军训之军体拳》

《彩云》

《凤凰剪影》



(编辑:张为健)