旅游学院与云霄县政府签订战略合作协议

作者:张少平      单位:旅游学院 发布时间:2019-11-19

11月18日上午,漳州市第三届海峡两岸人才与项目对接会在漳州东南花都花博园3号馆举行。华侨大学旅游学院与云霄县人民政府在对接会上签署战略合作协议。旅游学院院长黄远水教授、云霄县副县长林立鹏代表双方上台签约。

根据协议,华大旅游学院和云霄县将开展全方位产—学—研合作,建立全面稳定的战略合作关系,发挥各自优势,积极推进校地合作、校企合作,共同推动华侨大学旅游学院教学科研与人才培养、云霄县文旅融合与旅游经济发展。

旅游学院党委书记吴春安、院长助理叶新才、办公室主任张少平,云霄县委组织部副部长吴钦辉、县人才办主任黄佳勇、县文化体育和旅游局局长吴思敏、县科协主席吴锦辉、县旅游中心主任方晓敏等出席签约活动。

据悉,第三届海峡两岸人才与项目对接会是第十一届海峡两岸现代农业博览会·第二十一届海峡两岸花卉博览会的重要内容。