我校召开2019年教职工职业技能竞赛立项活动结项验收暨工会工作交流会

作者:林益萍      单位:教育工会 发布时间:2019-12-09

    12月6日下午,2019年教职工职业技能竞赛立项活动结项验收暨工会工作交流会在厦门校区行政研发大楼403会议室召开,我校部门工会主席及部门工会代表共计30余人参会。

    参加本次立项活动结项验收的共有23个职业技能竞赛项目,采取集中汇报和提供佐证材料相结合的方式进行。各部门工会紧扣主题,结合部门工会和学院专业特点,围绕学校发展大局,以教职工职业技能提升为切入点,对立项活动开展情况进行了介绍与总结。与会成员互相学习借鉴,为开展教职工技能竞赛活动拓宽了思路。

    教育工会常务副主席洪若霞对本年度立项活动进行总结。她指出,2019年教职工技能竞赛活动项目具有紧扣主题、内容丰富、形式多样、精心设计等特点,部门工会认真组织,围绕学校中心工作,服务教师专业发展,取得了预期效果。她并对部门工会主席与兼职工会干部的辛苦付出表示感谢。


(值班编辑:孟祥龙)