5月13日上午,工商管理学院在陈守仁经济管理大楼7楼组织学生返校疫情防控应急处置演练,全体学工老师参与演练,校医院医生及保卫处保安配合开展演练。

9时,演练学生到达办公室,提出自己存在发烧咳嗽现象,辅导员首先安抚学生情绪,并在安全距离询问发烧具体情况以及体温检测情况,安抚学生情绪并引导她至7楼临时留观点并拨打校医院电话。同时向学院疫情防控总负责人、院党委书记姚培生报告情况并上报学校。随后,保安及医生到达现场,医生进入留观点给学生做更为准确的体温检测,确认发烧后联系120将学生接走,并进行后续关注。

工商管理学院高度重视返校复学疫情防控工作,严查院内防控重点区域和关键环节,根据演练还将继续完善处置措施,守好防疫安全底线。

学生反映发烧情况

向学院疫情防控总负责人汇报情况