机电学院再添一产学研合作基地

作者:魏林平 图:许燕群 余桦      单位:机电学院 发布时间:2020-06-06

    6月5日上午,机电学院党委书记谢俊荣、副院长李远,学工办主任余桦、专业老师蔡伯阳及部分相关老师前往校友企业泉州宇诺机械有限公司走访调研,探讨校企合作事宜。

    泉州宇诺机械有限公司总经理、华侨大学泉州校友会机电分会副会长陈强,陪同机电学院一行参观了公司生产车间,详细介绍了公司目前的情况、产品研发和运作方式。

    双方就自身的特点优势以及如何更好地开展产学研合作进行了深入交流。谢俊荣表示,要不断加强校企联系,建立完善的合作机制,优势互补,共同发展。

    李远、陈强代表双方签署了“产学研合作协议”,谢俊荣为泉州宇诺机械有限公司授予“华侨大学机电学院产学研合作基地”牌匾。

AFD33

机电学院在泉州宇诺机械有限公司设立产学研合作基地

机电学院一行参观泉州宇诺机械有限公司