福建省学生资助管理中心、海峡教育报社近日对2020年度福建省学生资助宣传与育人工作单位和个人开展评选表彰,全省在学生资助宣传工作起到积极的促进作用、表现突出的12个单位和42名个人获此殊荣。我校学生资助管理中心陈颖同志获评2020年度福建省学生资助育人宣传工作“优秀通讯员”。

我校学生资助管理工作运用各类宣传平台,以网站宣传和微信公众号宣传作为主要抓手,积极宣传国家资助政策,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,各类文章全年浏览量近5万人次。同时,我校举办的华侨大学第九届“阳光文化节”活动获得了在校师生的积极参加,取得了良好的效果。其中,医学院的爱老助老活动得到《泉州晚报》报道。