为了解企业需求,调研就业环境,深化产学研合作,4月29日下午,统计学院院领导一行走访招商银行厦门分行,签订校企合作协议,并举行华侨大学统计学院就业实习基地、专业实践基地挂牌仪式。

招商银行厦门分行行长助理黄彦军、分行人力资源部总经理杨奕淼、政务中心支行行长林雪佳等接待统计学院一行。黄彦军首先介绍厦门分行的总体情况和行业领先的业务板块。统计学院党委书记叶荔辉介绍了华侨大学的基本情况和办学特色,院长赵昕东介绍了统计学院的发展历史和学科发展。随后,双方就人才培养、科学研究、教学实践、就业实习等方面展开深入交流,并决定双方接下来在校园招聘、市场调查、专硕导师聘请等方面展开合作。

座谈结束后,双方举行了简短的签约授牌仪式。统计学院一行还参观了招商银行厦门分行营业部智慧银行体验中心及私人银行中心。

签约仪式现场

颁发基地牌匾