9月8日上午,副校长王丽霞一行走访泉州市第一医院,与该院院长苏智军等相关负责人就进一步加强校院联系、深化校院交流,推动医学院临床教学工作进行交流探讨。

王丽霞对第一医院完善的教学设施和规范的教学管理表示赞赏,认为华侨大学和第一医院互为睦邻,更要加强合作,促进高校与医院的优势互补,碰撞出新的火花。

苏智军表示,医院一直以来非常重视教学工作,愿意尽全力支持华大开展临床教学。华大在科研方面很有优势,期待能够和学校开展多学科多层面的交流活动,共同营造良好的科研氛围,在医疗技术成果转化等深化合作,争取在产学研合作上结出丰硕成果。

座谈会上,泉州市第一医院相关负责人汇报了近三年医院在临床教学方面的管理经验及成果,双方并围绕接下来临床教学工作的开展进行交流和对接。

我校教务处负责人及医学院领导班子参加座谈。

微信图片_20220912221723.jpg

(编辑:张为健)