5月10日晚,相聚如歌“金牌班”课程开幕仪式暨宣讲会在敬萱楼107室举行。该活动旨在解决境外生对于未来发展处于迷茫状态,以及在读书期间无法了解到境外地区行业实时资讯的现实情况,帮助他们走出迷茫。经济与金融学院部分中国香港学生和辅导员参加活动。

宣讲会通过腾讯会议的方式与合作团队香港友邦保险AIA SUC CAN共同完成,分为线上和线下两部分,主要介绍了“金牌班”系列课程的大纲。会后,香港同学们纷纷表示,此次宣讲加深了他们对课程内容的理解,有助于帮助他们从中实现自我未来规划,发展自己各方面的潜能。

据悉,学院后续将推出实现自我未来规划、财务策划培训、考取地区保险牌照等系列相关课程,还将不断拓展其他地区与领域,以多样化的趣味教学方式,提供香港及其他地区金融市场和就业市场的最新资讯,帮助学生们了解相关行业、做好职业规划、顺利毕业就业。

(编辑:张为健)