继2020年起先后承担华侨大学医学院麻醉学、妇产科学等临床课程教学任务,为学生带来优质的理论学习和实践指导后,近日,泉州玛珂迩妇产医院总裁杜华兰女士慷慨捐资50万元人民币,作为玛珂迩华大医学院奖学助研基金,继续支持华侨大学医学院临床医学专业的发展。

近日,华侨大学&玛珂迩妇产医院签约仪式暨玛珂迩华大医学院奖学助研基金启动大会在玛珂迩妇产医院举行。

华侨大学医学院党委书记表示,华大医学院在教学、科研和人才培养等方面取得的显著成果离不开玛珂迩医院的支持和帮助,此次校院再度携手共建,将在已取得的合作成果基础上取得更多的成果,再创新高,为推动双方事业高质量发展注入新的动力。

杜华兰表示,玛珂迩医院与华侨大学建立了深厚的友谊,将紧密结合华侨大学医学院的教学需求,共同制定人才培养计划,提供优质、专业的教师团队,实现资源共享、优势互补,大力推动医学教育和临床实验深度融合。

华侨大学董事会办公室、医学院,泉州玛珂迩妇产医院相关负责人参加签约仪式。

签约合作协议

签署基金会捐赠协议

(编辑:魏琳瑛)