9月30日上午,泉州市教育工会主席谢细财一行到访华侨大学,慰问我校优秀教师代表赵冰洁、孙飞凤。校党委副书记、教育工会主席毕明强会见了来访客人。

在李克砌纪念楼四层接待室,谢细财与赵冰洁、孙飞凤两位老师亲切交谈,询问了老师们在工作、生活上的情况,祝贺老师们在教育事业上取得的成就,感谢老师们为教育事业作出的贡献,并代表泉州市教育局和教育工会为两位老师送上慰问金。

毕明强感谢泉州市教育局和教育工会对华侨大学教师的关心,并表示华侨大学将进一步推进教师队伍建设,为地方教育事业和经济社会发展作出贡献。

赵冰洁是我校心理辅导中心主任,2017年获评首届福建省“最美教师”称号。孙飞凤是我校外国语学院教师,获得2017年度泉州市名优教师荣誉。

(值班编辑:孟祥龙)