9月29日下午,我校在李克砌纪念楼三层会议室召开校园安全与稳定工作会议。副校长彭霈主持会议,校园安全与稳定工作领导小组成员单位、人事处、研究生院负责人与会。

会上,彭霈传达了上级关于宗教、扫黑除恶等工作的文件会议精神,综述了近期省内校园安全工作存在的问题和隐患现象。与会各单位分别就校园治安、消防、实验室、危化品管理、网络舆情、意识形态、安全生产、学生宿舍、食品卫生、宣传教育等方面安全工作及隐患排查化解进展进行充分交流和讨论。

针对国庆长假及下阶段校园安全具体工作,彭霈强调:一要加强学习,贯彻落实;二要措施有力,抓早抓小;三要责任到位,有效落实;四要全面排查,精细防控;五要值班到位,确保畅通。

(值班编辑:温雅彬)