第四届IEEE图像、视觉和计算国际学术会议在华侨大学召开

作者:柳欣      单位:计算机科学与技术学院 发布时间:2019-07-08

    7月5日至7日,由美国电气和电子工程师协会、华侨大学计算机科学与技术学院联合主办的第四届IEEE图像、视觉和计算国际学术会议在华侨大学厦门校区召开。

    大会吸引了来自新加坡南洋理工大学、美国拉文大学、美国西英格兰大学、加拿大温尼伯大学、澳大利亚新南威尔士大学、中国台湾逢甲大学、中国科学技术大学、复旦大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学以及华侨大学等单位的近200名专家学者参加。

    会上,逢甲大学教授张真诚、新加坡南洋理工大学教授Lap Pui Chau、复旦大学教授张新鹏分别就信息隐藏、图像恢复和信息加密领域的最新研究成果作了主题交流报告。

    大会并由技术范围内的领域专家组织了在“图像处理”“计算机视觉”“机器学习应用”等16个领域的专题小组汇报。

 

(值班编辑:孟祥龙)