对外交流

以澳门东南学校副校长、澳门中华教育会理事杨灿基为团长的澳门中学教师代表团日前结束在华大为期4天的访问。代表团成员分别来自澳门的东南学校(中学部)、新华学校、圣公会(澳门)蔡高中学等18所中学。

在陈嘉庚纪念堂二楼接待室,华侨大学副校长吴季怀介绍了华大的办学情况,并对澳门中华教育会、各中学以及澳门中国旅行社对华大招生工作的长期支持表示感谢。

杨灿基感谢华大的热情接待,对华大多年来为澳门教育所做出的贡献深表赞赏,并希望更多的澳门学生能选择升学华大,为日后澳门的社会及经济发展作出贡献。代表团成员还为学校在澳门招生提供宝贵意见和建议。

在校期间,访问团参观了泉州校区和厦门校区,并地与在校就读的澳门学生座谈交流。