对外交流

1224,华侨大学校长丘进和党委书记李冀闽共同拜访了泉州市人民政府市长朱明。

在泉州酒店接待室,丘进校长首先代表学校对泉州市政府长期以来对华侨大学的关心和支持表示衷心的感谢。他指出,华侨大学近几年的办学层次和办学水平得到了长足的发展,这与泉州市政府长期以来的支持和帮助是密不可分的。丘进表示,学校今后将进一步发挥自身的作用,为泉州经济社会发展做出更大的贡献。

朱明市长充分肯定了学校近年来为泉州地方经济、文化和社会事业发展做出的贡献。他表示,华大不仅是泉州的一张名片,更是泉州的荣耀和骄傲。

双方还就泉州地方建设、高校发展战略等问题进行了交谈,并希望今后双方在人才培养、服务海内外华侨等领域加强联系与合作。

图为朱明市长(右)与丘进校长(中)、李冀闽书记亲切交谈。