9月25日下午,泉州师范学院数学与计算机科学学院院长陈明玉、院长助理朱达欣等一行六人,到工学院参观交流。

陈明玉介绍了数计学院的基本情况。他说,学院顺应社会发展要求,目前正积极筹建物联网工程专业。他并就筹建专业方面与郑力新等进行深入交流,包括培养方案的制定、课程设置、学生实践的安排、实验室安排、就业方向等。

郑力新介绍了工学院的基本情况,详细介绍物联网工程专业教学、学科等,强调要注意多学科交叉,在教学实践上去夯实基础。

工学院物联网工程系主任王佳斌及相关专业教师参加了交流。王佳斌介绍了工学院物联网工程专业课程体系及实验室建设思路,并陪同来访客人参观了工学院物联网工程专业的相关实验室。

陈明玉表示,此行收获颇多,并热情邀请工学院在适当的时候访问数计学院。

陈明玉一行访问工学院

参观实验室