5月29日下午,经济与金融学院微课教学比赛在经管楼506室、806室、807室、12楼报告厅分会场举办。王景河、程细玉等多位教授担任比赛评委,学院教师全员参加。

参赛选手均为各系教师与经济发展改革研究院教师,依次上台进行教学,教学时长为10分钟,教师们选择与自己任教课程中的一个知识点进行微课讲授,最终由评委进行点评。

最终,经济系王永宁、国际经济与贸易系王君、电子商务系陈燕妮、金融系李倩倩获得一等奖,苏小慧等多名教师获得二等奖,叶芳等多名教师获得三等奖。各会场分别进行了颁奖仪式。

本次微课教学比赛,旨在加强院内各教师的教学经验交流,吸取他人长处,增进教学技能,使自己的课堂授课质量进一步提高,同时也展现学院教师的教学风采。

(值班编辑:成杰)