集美区税务局来校宣讲个税新政

作者:张燕晖      单位:财务处 发布时间:2019-01-04

    为进一步贯彻落实新修订的《中华人民共和国个人所得税法》《中华人民共和国个人所得税法实施条例》及相关配套文件,推进个人所得税新政策在我校有效实施,让我校教职工充分享受综合所得新税率、专项附加扣除新政策等税收政策红利,2019年1月3日下午,应学校财务处邀请,集美区税务局宣讲团一行六人到我校宣讲新个人所得税及专项附加扣除政策。

    集美区税务局宣讲团以个人所得税新政为主线,就教职工关心的新个人所得税计税方法、六项专项附加扣除的相关政策及具体操作等问题进行了权威细致的解读,同时详细介绍了“个人所得税”APP客户端的填报流程及注意事项。

    宣讲团还对教职工关心的热点问题进行了现场答疑,“面对面”解决疑点难点问题。

    宣讲会在王源兴国际会议中心举行。我校各学院、各职能部门财务信息员及部分师生100多人参加了此次宣讲会。

宣讲会现场


(值班编辑:温雅彬)