集美学村派出所来校开展警民恳谈会

作者:黄乌密 图:孙永忠      单位:华文学院 发布时间:2019-05-09

    5月8日上午,集美公安分局学村派出所社区警务队长朱仕灶带队来我校华文学院开展警民恳谈会。华文学院副院长邹琍琪,后勤办、社区管理中心、保卫室全体人员参加了会议。

    邹琍琪对集美学村派出所警官一行到学院指导安全工作表示感谢,介绍了学院校园安保值勤、消防安全设备、校园监控系统、社区楼栋管理等方面情况。

    朱仕灶主要介绍了目前国内外安全形势和具体案例,针对高校安保人员安全意识的提升、安全设施的完善配备、人员进出登记等八个方面提出了要求,他表示将争取派专业人员进校定期开展安全演练,加强警校合作,联防联动打造平安校园。

    与会人员就具体工作过程中遇到的问题与到场警官进行了进一步沟通和交流,提升了安全意识和业务水平,确保校园安全稳定。


(值班编辑:成杰)