11月17日晚,建筑学院在王源兴国际会议中心G204室举办2018级“汇筑韶华”迎新晚会。

晚会分“一见如故”“累足成步”“韶华不负”三个篇章。晚会在DC街舞队的热舞《蝉》中拉开序幕。晚会节目形式丰富,点燃全场的Rap说唱、赏心悦目的服装秀表演、激情澎湃的舞蹈串烧、让人捧腹逗乐的话剧《皇家赌场》,器乐合奏、歌曲串烧、大合唱等一一为大家呈现。其中,艺术团舞蹈队的热舞《say my name》使全场的气氛达到高潮。建院纵贯线乐队的粤语歌串烧《再回首》更是得到了全场的欢呼和掌声。穿插其中的小游戏“爱的抱抱”也让台下的观众过足了瘾。最后,在学生会干部演唱的《像我们这样的人》的歌声里,迎新晚会落幕。

晚会采用了微现场的实时弹幕评论这一创新作法,使活动的互动性加强,及时表达同学们的想法。此外,演出、颁奖与抽奖环节交替进行,活跃了晚会的气氛。

舞蹈《礼仪之邦》

歌曲《知足》

舞蹈串烧《恶魔女孩别离开》

演职人员合影