11月21日上午,由福建省公务员局主办、我校继续教育学院承办的2017年全省培训管理者培训班在我校厦门校区开班。省直机关和各设区市人社部门培训管理人员共78人参加了此次培训。

培训班为期三天,包括“学习谷文昌精神”“贯彻党的十九大精神,推进公务员教育培训工作”“大力推进公务员职业道德建设工程”“《2017-2020福建省行政机关公务员培训纲要》解读”等专题讲座,集知识学习、经验交流、现场教学等内容为一体。

福建省公务员局副局长洪长春在开班动员讲话中指出,此次培训是一次全省行政机关公务员教育培训工作会议。十九大提出“建设高素质专业化干部队伍”,明确要求“注重培养专业能力、专业精神,增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力”,这为公务员教育培训工作指明了方向。希望参训学员深入学习、认真思考、讨论交流、查找不足。

主办方希望通过培训,既能提升培训管理人员的业务能力和领导能力,也提升个人修养,对指导实际工作、提升自身核心竞争力,产生积极影响。

福建省公务员局培训与监督处负责人、我校继续教育学院相关负责人等参加了开班仪式。

(值班编辑:成杰)