中国大学生体育协会2018颁奖盛典近日在苏州举行,我校获颁“国际交流贡献奖”。

中国大学生体育协会是中华全国体育总会下辖的运动协会之一,也是中国大学生运动的唯一全国性群众组织。“国际交流贡献奖”的设立旨在推动我国大学体育的国际化进程,表彰为我国大学生体育事业的国际交流与国际合作作出积极贡献的单位和团体。

中国大学生体育协会授予我校这一奖项,充分肯定了我校在大学生体育国际交流与合作方面开展的积极工作。2015年至今,我校已成功举办了三届世界大学生三对三篮球联赛总决赛和一届世界大学生三对三篮球锦标赛,2018年世界大学生三对三篮球联赛总决赛也将于11月15日在我校打响。赛事的举办,进一步推动了我校体育事业的发展,提升了我校的国际影响力与知名度。

(值班编辑:温雅彬)