华侨大学老教协、老科协召开2017年年会

作者:李立新      单位:离退休工作处 发布时间:2017-12-26

    12月23日上午,我校老教授协会、老科技工作者协会在南苑3楼大厅召开2017年年会,总结年度工作,交流工作心得。

    老教授协会会长郭亨群,老科技工作协会会长吴道明,离退休工作处处长林朝晖、副处长龚永寿,老领导陈觉万、施玉山、李孙忠等出席会议。130多位协会会员参加会议。

    吴道明对许多会员不忘初心,在泉州、厦门和学校的发展建设中发挥正能量给予充分肯定,鼓励两个协会继续组织开展和参与学校、泉州、厦门的各类活动和工作,发挥两个协会平台作用。

    会议总结指出,两协会一年来多次组织理事和会员进行参观学习和调研,开展科普活动,协会会员热心参加泉州市科技和文化活动,参与多个民办高校的教学工作,并在我校的教学督导、机关作风建设督导等方面发挥了积极作用。

 

(值班编辑:温雅彬)