工商管理学院与泉州新门旅游文化发展有限公司合作共建实践基地

作者:吕玉明      单位:工商管理学院 发布时间:2018-01-03

    2017年12月28日,华侨大学工商管理学院与泉州市地心引力文化传播有限公司校企合作实践基地授牌仪式在泉州市一整个夏天美术馆举行。泉州市地心引力文化传播有限公司总经理吴少鹏、华侨大学工商管理学院副院长曾繁英出席仪式并为基地授牌。

    据了解,工商管理学院与泉州市地心引力文化传播有限公司将秉承“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,建立并发展双方的友好合作关系。基地成立后,企业将为工商管理学院学生的教学、实验、实习、就业、创业活动提供便利,并开展讲座、论坛培训等有利于提升大学生创业综合素质和实践能力的活动,努力拓宽学生教学实践(实习)和就业创业的渠道,提升大学生的专业技能和自主创业能力,培养和造就新一代文化创意产业发展急需的应用型人才。同时工商管理学院也将聚集高校的优质资源,为合作企业招募人才、产品研发、开拓业务提供新机遇,促进企业发展壮大。

 

(值班编辑:张为健)