4月20日晚,公共管理学院研究生会第48期日新书会在教锯楼顺利举办。本期书会的主题是“泉州东亚文化之都的市政治理与品牌推介”。公管学院研究生秘书王郁平、公管学院2013级全体研究生参加活动。活动邀请到旅游学院部分研究生参加。

本期书会以泉州获评“东亚文化之都”为契机选定该主题。同学们结合自身的不同专业背景进行了热烈讨论,内容涵盖泉州的建筑文化、民俗及创意产业、美食文化、市民素质、民营企业转型及社会责任等。

活动结束后,王郁平对本次活动作了点评并对书会活动开展提出改进建议。

参加活动师生合影

编辑:李虎