12月22日下午,新《广告法》及《互联网广告管理暂行办法》大学生知识竞赛决赛在福建工程学院人文学院演播大厅举行。由我校新闻与传播学院广告系主任陈辉兴老师带领广告学专业学生何清圳、吴淑青参加了此次决赛,经过八轮激烈比拼,最终获得三等奖。

本次知识竞赛由福建省工商行政管理局主办,福建日报社(集团)新媒体中心、福建工程学院人文学院协办,福州峻和文化传播有限公司承办,共有八支高校代表队参加。

竞赛主要针对福建省内高等院校广告相关专业师生举办,宗旨是深入学习新《广告法》及《互联网广告管理暂行办法》知识点,以新法规施行为契机,通过知识竞赛,让师生更了解行业法律与规范,注重学生法律思维与创意思维双方面的培养。

我校学子何清圳(左三)、吴淑青(左四)上台领奖