信息学院2017年“科飞工程杯”新老生交流会举办

作者:柏梦茹 通讯员:胡雪松      单位:信息科学与工程学院 发布时间:2017-10-19

    10月17日下午,信息学院2017年“科飞工程杯”新老生交流会在G204成功举行。党委书记陈荣美,光电系主任朱大庆、学工办主任胡雪松、实验室指导教师戴在平、唐懋以及2017级全体新生参加会议。

    陈荣美指出,大学给同学们提供了机会和平台,同学们应当把握机会,努力进取。他肯定了近年来信息学院取得的优异的科创成果,并鼓励同学们积极进行科创,顺应社会潮流,跟随时代进步。

    光电系主任朱大庆老师重点介绍了全国大学生光电设计竞赛,戴在平老师深入剖析科创精神和工匠精神,并详细介绍全国大学生电子电子竞赛细节。唐懋老师给同学们指明大学学习方向,阐述科创意义,分析科创现状,并细致地介绍其他各类学科竞赛的章程。

    最后,李现峰、赖作坤两位同学分别分享了科创经历。

(值班编辑:张为健)