由化工学院党委主办的第十二届学生党员大讲堂12月8日下午在F5-103室举办。

学生党员大讲堂以学生党员的视角与方式,介绍和宣传党的政策方针、时事政治以及与广大民众息息相关的民生问题,为全体党员、入党积极分子、共青团员打开思想学习之窗,不断加强党性修养、提升党性思维,真正在思想和行动上入党。

活动现场,各支部围绕“将改革进行到底”的主题分别从经济发展新常态、教育公平看社会公平正义、传承和弘扬中华优秀传统文化、司法改革维护社会公平正义、网络键盘侠、延续中华文脉等维度展开各具特色的汇报。

经评委现场打分,第二支部获一等奖,第五、第三支部获二等奖,第六、第一、第四支部获三等奖。此外,第三支部还获得线上投票最佳人气奖。

学生党员宣讲现场

(值班编辑:温雅彬)