“土木是我们华大王牌学院之一、全国有名,所以我们的学生也应该是全国有名的学生。”6月17日晚,丘进校长出席了土木工程学院06土木工程1班举办的谢师宴,席间深情寄语土木学子。

丘进说,大学期间的种种困难是人生道路上难得的精神财富,这种文化性的财富将在华大学子中代代相传,伴随着这种精神,华大学子必将是中国最优秀的大学生。

丘进希望,无论华大学子将来身处何方,都能随时关心学校的发展。“如果方便的话,天天上网看一看,如果可能的话,经常回来看一看”,带来新鲜的东西,更带来骄傲的东西。

丘进还向土木的老师致谢,感谢他们把华大的土木学院办出特色、办出水平,感谢他们培养了如此优秀的毕业生。

当晚的谢师宴气氛温馨感人,同学们彼此真诚地祝福,在笑脸与泪眼中传递并延续对母校的依恋,将这份不舍永远珍藏心中。

当天下午,应土木学子的盛情邀请,吴季怀副校长还出席了该班的毕业合影。