我校许少波教授当选福建省法学会第八届理事会副会长

作者:通讯员 欧阳雅婷      单位:法学院 发布时间:2017-09-16

    福建省法学会第八次会员代表大会9月13日在福州召开,会议选举产生了第八届理事会会长、副会长、常务理事、理事以及学术委员会组成人员。我校法学院院长许少波教授当选福建省法学会第八届理事会副会长、学术委员会委员,法学院副院长刘超副教授当选常务理事。

    会上并表彰了10名“福建省法学英才”获得者、10名“福建省法学英才”提名奖获得者,我校法学院刘超副教授、李飞老师获得提名奖。

    法学院表示,这是继2006年后,时隔11年,法学院院长再次获任福建省法学会理事会副会长,是省法学会对法学院法学科研创新能力、学术影响力的充分肯定,体现了法学院的科研创新能力、学术影响力的日益提升。法学院会不断拓展法学研究和法治实践新境界,为深入推进依法治省、加快建设法治福建贡献更多的智慧和力量。