华文教育

12月11日,菲律宾亚典耀宿务圣心学校冬令营闭营式在华文学院一号楼会议室举行。华文学院院长陈旋波、宿务亚典耀圣心学校团长陈自立参加闭营式,并为学员颁发中菲两方的结业证书。

此次冬令营活动于11月3日开始,宿务亚典耀圣心学校师生一行34人在华文学院进行了为期40天的中国语言文化学习,学院为圣心学子开设了丰富的课程,如中文课、国画课、武术课等,并组织参观福建著名名胜古迹,加深圣心学子对闽南文化的了解。

闭营式上,陈旋波对本次活动表示肯定,并希望通过今后更密切的交流,将华文学院和宿务亚典耀圣心学校的姐妹情谊延续下去。

亚典耀圣心学子献上武术表演、小提琴独奏及歌曲大合唱《朋友》等,表演充分体现了圣心学子的多才多艺,展示其在华文学院的汉语及中国文化学习成果。

展示国画作品

学习中华武术