日前,土木工程学院84届校友从两岸四地、五湖四海齐聚华园,庆祝毕业三十周年。学院境外生联络部、校友工作部邀请到部分港澳校友出席境外生校友学生联谊会,与境外学生促膝畅谈。

三十年如同弹指一挥间,土木84届校友历经打拼奋斗,在各自的工作岗位和从业领域上颇有建树。

联谊会邀请到“老班长”澳门圆方物业发展策划有限公司、圆方工程顾问有限公司董事总经理、澳门经济法律学会会长柯庆耀、“运动健将”澳门土地工务运输局副局长陈宝霞、“设计王”澳门新构思设计事务所总经理张巧娟、“热心肠”澳门行政暨公职局监事林思来、澳门运输工务司“司长左右手”技术顾问巢树恒等出席。

联谊会上,校友们追忆着他们在华大逝去的时光,讲述着求学经历和毕业后的奋斗历程,结合自己的从业经验向境外生介绍了港澳土建行业的就业状况,同时希冀珍惜在校时光,勤奋学习,掌握好专业知识,以后能在职场中脱颖而出。

在场的境外生积极向学长学姐提问问题,寻求指点迷津,并祝愿学长学姐身体健康、工作顺利。

联谊会现场

编辑:李虎